Отель в Турции, куда лучше не ехать ни при каких условиях!

Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5*

Турция - это одно, из самых популярных направлений, которое пользуется спросом с начала апреля, до ноября. Многие отдыхают и в зимний период, ведь, как не крути, здесь постоянно солнечно и тепло, лишь иногда бывают дожди, после которых снова можно радоваться лучами солнца.
Сегодня хочу рассказать вам о том, что к сожалению, пугает больше всего в этой, замечательной стране в плане туризма. Это, конечно же, звездность отелей. Не секрет, что это касается не только турецких гостиниц, но...я хочу выделить именно : Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5* (Турция/Алания/Конаклы)

Как туристический агент, мне пришлось не только зайти в него на инспекцию, но и прожить в нем целых два дня и две ночи, что позволило мне увидеть все "прелести" это ада изнутри.

Итак, начнем по порядку:

Сам отель находится на 1-ой береговой линии, но пройтись к пляжу нужно примерно минут 5. Сам пляж - это микс камней и песка, вход в море крупные валуны, об которые можно повредить ноги, есть также, ржавый понтон, но спасибо хоть за него, так как с пляжа не зайти( Вокруг отеля развитая инфраструктура, есть базарчик, магазины, есть "МакДональдс", что очень даже радует. 

Персонал. В отеле все очень недобродушные, очень обозленные... а обозленные, наверное из-за того, что каждый кто приезжает в отель, очень неадекватно ведут себя с персоналом. Постоянные недовольства туристов, сыпятся на работников отеля с самого утра до поздней ночи.

Что касаемо самого отеля Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5*, так это рассадник грязи, клещей и клопов. Без преувеличения могу сказать, что за все мои годы работы, это самый грязный отель, который я когда-либо видела. Здесь грязное абсолютно все! Постель, в которую не лечь, полотенца, которые похожи на половые тряпки, ресторан и посуда, ковровые покрытия, в общем все, к чему можно только прикоснуться...

И вот дело все в том, что отель позиционирует себя, как 5*!

Питание. Твердо могу сказать, что еда в отеле есть! Есть рыба, иногда мясо, курица, печень, есть овощи, картошка, сыры...., из фруктов, только арбуз и дыня ( но это сезонное), в общем, найти еду, как для бюджетного отеля, себе вполне можно, но вот представления о том, как эту еду готовят и в каких условиях, пугает. Да еще и на жирные и грязные тарелки, класть это нельзя. Тем более нельзя кушать вилками и ложками, так это просто мрак.

Hedef Beach Resort Hotel & Spa 5* - это не самый бюджетный отель, который можно предложить. Практически все агенты знают, что этот отель плохой, но многие не знают, на сколько. 

Что самое интересное, в сезон, отель заполнен полностью. И даже не каждый второй, а абсолютно все просят переселить их из этого ада.

В этом туристическом сезоне, отель закрылся 28.10. Я очень надеюсь, что в следующем году, отель не откроется, или хотя бы возьмет себя в руки и начнет работать, работать на радость людям, которые ждут свой долгожданный отдых.

P.S. фото, к сожалению, не передают все то, с чем пришлось столкнуться. 

Ваша заявка отправлена!