Отдых в Турции 2017 — обзор лучших курортов (Бодрум)

отдых в Турции

Если вы молодой и полный энергии путешественник, тогда самые идеальные туры в Турцию для вас — это курортная зона Бодрум. Сюда приезжают для активного молодежного отдыха и, в зависимости от желаемого времяпровождения, вы можете выбрать из таких курортов, как:

  • Бодрум;
  • Дидим;
  • Кушадасы;
  • Тургутрейс.

Туры в Турцию для молодежи, тусовочный Бодрум

Из всех курортов Турции Бодрум самый активный. Его смело можно назвать «тусовочной столицей» Турции. Здесь сконцентрировано наибольшее количество ночных клубов, баров и дискотек. Отдых в Бодруме сконцентрирован в центре города Бодрум и четырнадцати бухтах, где расположены поселки с отелями Бодрума и пляжами. На этот курорт в основном съезжается молодежь, желающая бурно и активно отдохнуть.

Спортивный отдых в Турции, Дидим

Курорт Дидим это 55 километров побережья с чистейшим золотым песком, который прославил это место на весь мир. Отдых в Турции на курорте Дидим выбирают те туристы, которые любят разнообразные виды спорта на воде: рыбалку, подводную охоту, парусный спорт, прыжки в воду и все что касается активного отдыха на воде. Также особенностью курорта Дидим являются пляжи с мелкой галькой, благодаря чему вода в прибрежной всегда кристально чистая. Кроме этого, здесь много зелени и климат, позитивно влияющий на здоровье.

Комфортные туры в Турцию, курорт Кушадасы

Небольшой и очень аккуратный городок Кушадасы являет собой одноименный курорт в Турции. Практические все отели этого места находятся на первой береговой линии и даже гостиницы с тремя звездами обеспечат высокий сервис и уровень комфорта проживания. Пляжи преимущественно песчаные, хотя иногда встречаются платформы. При всем этом цены на туры в Турцию (Кушадасы) выгодно отличаются своим низким уровнем. Желающие развлечься на курорте Кушадасы могут посетить многочисленные рестораны, магазинчики и дискотеки города. Любителям водного вида отдыха предоставлены несколько чудесных аквапарков. Все туристы, которые выбирают туры в Турцию на Кушадасы приезжают сюда, чтобы насладиться комфортабельностью отелей, блюдами из свежей рыбы, позаниматься водными видами спорта, и, конечно же, посетить Трою, Эфес, Памуккале, Измир и другие замечательные места.

Туры из Киева в оживленный Тургутрейс

Курорт Тургутрейс самый населенный город в курортной зоне Бодрум. Он расположен всего в двадцати километрах от самого Бодрума в прекрасной долине которая окружена мандариновыми садами с суши и серией островов с моря. В городе найдутся апартаменты для любого уровня отдыха, от отелей с вип-номерами до уютных недорогих пансионатов. Туры в Турцию из Киева на курорт Тургутрейс покупают путешественники для занятий серфингом, подводным плаванием или для отдыха на яхте. Этому способствует широкая прибрежная зона с чистым песком и прозрачной водой, которую от штормов защищает полоса островов. Подводный мир побережья Тургутрейса заслуживает внимания многих дайверов. Здесь впервые была открыта находка, которая стала начальной в среди экспонатов Бодрумского подводного Музея.

Читайте также: Отзывы наших клиентов о заказе туров раннего бронирования

Ваша заявка отправлена!