Отдых на Мальдивах в зимнее время года

Туры на Мальдивы

Нет лучше способа порадовать себя на Новый год и Рождественские праздники, чем организовать отдых зимой на море. Вариантов сделать себе и своей семье такой подарок много, достаточно рассмотреть туры из Киева в страны, где отличная погода круглый год. Одним из таких направлений могут быть туры на Мальдивы, о которых и пойдет речь в этой статье.

Мальдивские острова зимой

Отдых на Мальдивах — это уникальный способ отпраздновать зимние праздники и отдохнуть как телом, так и душой. Волшебная атмосфера этого места оставит в вашей памяти неизгладимое впечатление. Мальдивы расположены на самом экваторе, что является основой благоприятного для релаксации климата. Температура независимо от поры года колеблется в пределах +30 °C, температура воды — +27 °C. В этом уголке мира находятся коралловые острова, которые будто были созданы исключительно для курортов. Отдых на Мальдивах может длиться сколько угодно и не надоедает, климат этому способствует. Этот курорт идеально подойдет не только для празднования Нового года, а и для путешествия новобрачных, для медового месяца или просто романтического отдыха. Такой отдых подарит вам незабываемую релаксацию. Этому поспособствуют множество различных СПА-салонов. Их легко найти на любом из курортных островов. Каждый комплекс СПА нацелен на свои задания и справится с ними великолепно. Туры на Мальдивы зимой отлично подойдут модницам и любителям качественного шопинга, здесь расположено огромное количество брендовых бутиков известных марок, что также является одной из немаловажных причин такой популярности Мальдивских островов среди туристов.

Вип-туры на Мальдивы

Отдых на Мальдивах – популярен среди самых разных слоев населения. Это отличная возможность провести зимний отдых и хорошо отдохнуть с семьей. Но самым известными Мальдивские острова стали благодаря организации VIP отдыха. Мальдивы богаты разнообразными развлечениями. Интересная культура и праздники островов подарят туристам массу эмоций, также здесь понравится любителям дайвинга. Коралловые рифы поразят красотой и разнообразием морских обитателей, что придает этому уголку интригующую изюминку. Только на Мальдивских островах можно побывать в единственном в своем роде подводном ресторане, также можно проводить дни напролет на необитаемом острове, заказав бунгало с собственным пляжем. Традиционная кухня Мальдив окунет вас в восточную сказку. Изобилие морских продуктов порадует самых изощренных гурманов. Следует уделить особое внимание особенностям сервиса на Мальдивах. Чаевые здесь не положены. Это обусловлено официально. Но при большом желании вы можете отблагодарить работника отеля 5% от суммы вашего заказа.

Туры на Мальдивы из Киева

Обратившись в наше турагентство Соктревел, вы без труда сможете заказать путевку на Мальдивы. Наши грамотные менеджеры с радостью расскажут вам о возможных вариантах туров из Киева и особенностях отдыха на Мальдивских островах. Северный Мале Атолл уже ждет туристов из Киева на замечательных десять дней начиная с 14.01.2017. Гостиничный комплекс Adaaran Select Hudhuran Fushi обеспечит проживанием с высоким комфортом и уровнем сервиса, а также бесплатным завтраком и ужином. Также в предложениях нашего турагентства есть отдых на Мальдивах на Раа и Баа Атоллы, где вы можете смело рассчитывать на вип отели, сервис высочайшего класса и радушный прием.

Читайте также: Отдых в Карпатах зимой

Ваша заявка отправлена!